viernes, 15 de agosto de 2014

TARTA DE PIÑA



Facilita y de un sólo paso.

Ingredientes:

- Una lata pequeña de piña en su jugo
- 4 huevos
- Un vaso de harina (de los vasos de agua normales)
- Un vaso de azúcar
- Un sobre de levadura
- Azúcar para quemar


Preparación:

Ponemos en la cubeta un poco de azúcar para que caramelice. Ponemos rodajas de piña escurridas encima del azúcar, cubriendo todos los huecos.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la harina y seguimos batiendo, la levadura y por último la piña que nos sobró. Todo triturado.

Volcamos la mezcla en la cubeta sobre las rodajas de piña y programamos menú horno, temperatura 2 tiempo 20 minutos.

Cuando acabe añadimos el zumo de piña que nos quedó en la lata sobre la tarta que está aún dentro de la cubeta. Pero sólo la mitad del líquido.

Dejamos que enfríe dentro y desmoldamos con cuidado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario