martes, 12 de agosto de 2014

ALBÓNDIGAS CON PATATAS




Ingredientes:

- 10 ó 12 albóndigas (ya las tenía preparadas y congeladas)
- 1 diente de ajo 
- media cebolla 
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- una patata pequeña
- un poco de azafrán para dar color



Preparación:

Primeramente ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír, temperatura por defecto. Sin tiempo.
Cuando el aceite esté caliente ponemos las albóndigas y doramos con cuidado de que no se nos pegue.

Mientras se van dorando picamos la cebolla y el ajo muy menudo y reservamos. Sacamos las albóndigas de la cubeta, dejamos en un plato y añadimos la picada de cebolla y  ajo hasta que esté un poco dorada. Añadimos las patatas partidas en trozos pequeños para que trabe la salsa y el azafrán.

Cancelamos el menú freír, removemos y añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo. Movemos bien programamos menú guiso, temperatura 2 durante 10 minutos.

Cuando acabe removemos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario