martes, 5 de agosto de 2014

CARNE CON TOMATE











Ingredientes:

- aceite
- 500 gr de magra
- 1 bote de tomate triturado
-  media cebolla
- 1 diente de ajo
- medio cubilete de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cuchara de azúcar 
-  pimienta molida
- 1 hoja de laurel

Consta de dos pasos

Menú freír a 100º sin tiempo

Añadimos el aceite, los ajos y cebolla picados, cuando esté un poco dorado añadimos la carne, moviendo todo el tiempo con la pala. 
Cuando veamos que la carne ya no tiene color de crudo y está un poco doradita añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco, movemos y cancelamos el programa de freir.

Programamos menú guiso temperatura 120º durante 15 minutos. Trascurrido este tiempo abrimos la olla y añadimos el tomate triturado, el laurel, el azúcar y la pimienta molida. Removemos todo muy bien y volvemos a poner 20 minutos en modo guiso








No hay comentarios:

Publicar un comentario