jueves, 7 de agosto de 2014

MERLUZA A LA GALLEGA

                       






Ingredientes:  

4 FILETES DE MERLUZA O 4 MEDALLONES
1/2 CUBILETE DE ACEITE 
2 DIENTES DE AJO GRANDES 
2 PATATAS MEDIANAS 
2 MEDIDAS DE AGUA 
1 CEBOLLA MEDIANA 
1 PIMIENTO VERDE 
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN 
SAL AL GUSTO


Preparación:

Poner aceite en la cubeta y programar modo freír, poner los ajitos  picados, la cebolla y el pimiento. Remover todo como unos 5 minutos. Añadir las patatas y volver a remover, cancelar el modo freír y poner el pimentón y los vasos de agua. Programar menú quiso, temperatura 1 y 20 minutos

Cuando acabe el menú las patatas ya estarán tiernas. Abrimos la tapa y ponemos el pescado encima.
Programamos menú horno, temperatura 1 durante 8 minutos, ponerle sal al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario