Ingredientes:
- 1 kilo de cinta de lomo limpia
- 2 zanahorias
- una lata de champiñones
- 1 puñado de guisantes
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco, un medidor
- 3 cucharas soperas de tomate frito
- ajo en polvo
- una hoja de laurel
- 1 cubilete de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Salpimentar la carne y sofreír en menú freír , añadir la cebolla y los ajos picados hasta que esté todo pochado.
Incorporar el vino blanco, tomate frito, el agua, la pastilla de caldo, el laurel y la zanahoria partida en rodajas, dejar que evapore el vino.
Cancelar menú.
Modelo E válvula cerrada, menú turbo 12 minutos, alta presión 140º
Cuando acabe despresurizar, remover y añadir los champiñones, los guisantes y el ajo en polvo. Volver a programar de la misma manera pero ahora ponerlo sólo 3 minutos más.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar