Este blog fue creado como consecuencia de encontrarme impedida tras un accidente laboral que me mantuvo alejada de todas las labores que realizamos las mujeres en nuestros hogares, incluida la cocina. Casi todos los platos que aquí presentamos están hechos por mi marido o mi hijo Adrián. Al menos los primeros 3 meses.
viernes, 15 de agosto de 2014
TARTA DE PIÑA
Facilita y de un sólo paso.
Ingredientes:
- Una lata pequeña de piña en su jugo
- 4 huevos
- Un vaso de harina (de los vasos de agua normales)
- Un vaso de azúcar
- Un sobre de levadura
- Azúcar para quemar
Preparación:
Ponemos en la cubeta un poco de azúcar para que caramelice. Ponemos rodajas de piña escurridas encima del azúcar, cubriendo todos los huecos.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la harina y seguimos batiendo, la levadura y por último la piña que nos sobró. Todo triturado.
Volcamos la mezcla en la cubeta sobre las rodajas de piña y programamos menú horno, temperatura 2 tiempo 20 minutos.
Cuando acabe añadimos el zumo de piña que nos quedó en la lata sobre la tarta que está aún dentro de la cubeta. Pero sólo la mitad del líquido.
Dejamos que enfríe dentro y desmoldamos con cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar