Ingredientes:
- aceite
- 500 gr de magra
- 1 bote de tomate triturado
- media cebolla
- 1 diente de ajo
- medio cubilete de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cuchara de azúcar
- pimienta molida
- 1 hoja de laurel
Consta de dos pasos
Menú freír a 100º sin tiempo
Añadimos el aceite, los ajos y cebolla picados, cuando esté un poco dorado añadimos la carne, moviendo todo el tiempo con la pala.
Cuando veamos que la carne ya no tiene color de crudo y está un poco doradita añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco, movemos y cancelamos el programa de freir.
Programamos menú guiso temperatura 120º durante 15 minutos. Trascurrido este tiempo abrimos la olla y añadimos el tomate triturado, el laurel, el azúcar y la pimienta molida. Removemos todo muy bien y volvemos a poner 20 minutos en modo guiso
No hay comentarios:
Publicar un comentario