Este blog fue creado como consecuencia de encontrarme impedida tras un accidente laboral que me mantuvo alejada de todas las labores que realizamos las mujeres en nuestros hogares, incluida la cocina. Casi todos los platos que aquí presentamos están hechos por mi marido o mi hijo Adrián. Al menos los primeros 3 meses.
martes, 12 de agosto de 2014
ALBÓNDIGAS CON PATATAS
Ingredientes:
- 10 ó 12 albóndigas (ya las tenía preparadas y congeladas)
- 1 diente de ajo
- media cebolla
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- una patata pequeña
- un poco de azafrán para dar color
Preparación:
Primeramente ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír, temperatura por defecto. Sin tiempo.
Cuando el aceite esté caliente ponemos las albóndigas y doramos con cuidado de que no se nos pegue.
Mientras se van dorando picamos la cebolla y el ajo muy menudo y reservamos. Sacamos las albóndigas de la cubeta, dejamos en un plato y añadimos la picada de cebolla y ajo hasta que esté un poco dorada. Añadimos las patatas partidas en trozos pequeños para que trabe la salsa y el azafrán.
Cancelamos el menú freír, removemos y añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo. Movemos bien programamos menú guiso, temperatura 2 durante 10 minutos.
Cuando acabe removemos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario