Este blog fue creado como consecuencia de encontrarme impedida tras un accidente laboral que me mantuvo alejada de todas las labores que realizamos las mujeres en nuestros hogares, incluida la cocina. Casi todos los platos que aquí presentamos están hechos por mi marido o mi hijo Adrián. Al menos los primeros 3 meses.
viernes, 26 de febrero de 2016
MENESTRA CON ARROZ
Ingredientes:
- cebolleta o cebolla
- tacos de jamón serrano
- tomate natural
- un poquito de pimentón
- pastilla de avecren
- media bolsa de menestra congelada
- medio cubilete de arroz
- 4 cubiletes de agua
Preparación:
Menu freir ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolleta o cebolla picadita, añadimos los tacos de jamón y damos 2 vueltas. Partimos el tomate pequeñito, un poquito de pimentón y el avecren. Removemos todo y añadimos los 3 cubiletes de agua, la menestra y el arroz.
Cancelamos menú freír y ponemos la tapa a la olla.
MODELO E válvula cerrada, menú guiso, 10 minutos, media presión, temperatura 130º
Cuando acabe movemos el pitorro de la tapa en posición abierto y despresurizamos para que salga todo el vapor, servimos en los platos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario