viernes, 26 de septiembre de 2014

ALBÓNDIGAS CON VERDURAS



Otra recetita de las fáciles.

Ingredientes:

- 1 paquete de albóndigas congeladas
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 lata de champiñones
- 1 puñado de guisantes
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- 1 cubilete de tomate triturado
- una pastilla de caldo de pollo
- 1 cubilete de vino blanco



Preparación:

Primeramente enchufamos la máquina, añadimos el aceite y la ponemos en menú freír, temperatura 100º sin tiempo.
Incorporamos las albóndigas hasta que estén doradas, movemos para que no se peguen y cuando estén las sacamos y dejamos en un plato.
En ese aceite pochamos los ajos laminados, la cebolla, la zanahoria en rodajas, la lata de champiñones y el puñado de guisantes.Cuando esté más o menos, le añadimos un cubilete de tomate triturado . Lo movemos todo y añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco.

Cancelamos menú freír y añadimos las albóndigas y el laurel. Programamos menú guiso, temperatura 100 durante 12 minutos.

Acabado el tiempo removemos y servimos en los platos





No hay comentarios:

Publicar un comentario