jueves, 5 de mayo de 2016

JUDIAS VERDES CON JAMÓN



Ingredientes para dos:

-500 gr de judías verdes frescas
- media cebolla
- 2 ajos
- aceite de oliva
- 100 gr jamón serrano o bacon 
- 1 cubilete de tomate triturado
- 2 cubiletes de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 patatas medianas  (para la dieta, una pequeña)
- cucharadita de azúcar y pimienta molida


Preparación:

Menú plancha, poner un poco de aceite en la cubeta y sofreír la cebolla y los ajos, añadir el jamón y dar sólo una vuelta.
Agregar el tomate y sofreír un poco. Incorporar el agua, el avecren, las patatas chascadas, las judías y la pimienta molida y el azúcar. Mover todo bien y cancelar menú.

MODELO E  válvula cerrada, menú presión vapor, 9 minutos, media presión, temperatura 140º

Cuando acabe movemos el pitorro de la tapa en posición abierto y despresurizamos para que salga todo el vapor, servimos en los platos

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